Politica de Privacidade

1 - Declaração de Privacidade

A “Hexagon Manufacturing Intelligence” respeita a sua privacidade. Estamos comprometidos com o processamento seguro e protegido de dados pessoais e com a conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis. Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra perda ou acesso ilegal. O número de pessoas com acesso aos seus dados pessoais é limitado. Apenas indivíduos associados a nós que precisem processar seus dados pessoais, de acordo com os propósitos abaixo, terão acesso aos seus dados pessoais.

2 - Os dados que coletamos sobre você.

Dados pessoais significam qualquer informação direta ou indiretamente relacionada a um indivíduo identificável. Podemos coletar, utilizar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você da seguinte maneira:

  • Dados de Identidade incluem nome, nome de solteiro, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, cargo, data de nascimento, sexo, vídeo, áudio e dados fotográficos.
  • Dados de Contato detalhes de contato, como local de trabalho, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Dados Financeiros incluem detalhes de conta bancária e cartão de pagamento.
  • Dados de Transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você, e outros detalhes de produtos e serviços nossos adquiridos por você.
  • Dados Técnicos incluem endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma, identificação de rede e dispositivo, e outras tecnologias nos dispositivos utilizados por você para acessar nosso Website ou produtos.
  • Dados de Perfil incluem informações biográficas sobre você, que podem incluir detalhes de sua presença em redes sociais, seu cargo/função, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, feedback e respostas a pesquisas.
  • Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nosso Website, produtos e serviços.
  • Dados de Marketing e Comunicações incluem suas preferências em receber nosso marketing e de terceiros, e suas preferências de comunicação. Não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos). Também não coletamos informações sobre condenações criminais e crimes.
  • Há várias bases legais em que podemos confiar, dependendo das informações pessoais que processamos e o porquê. As bases jurídicas nas quais confiamos são:
  • Consentimento: Onde você nos concedeu consentimento claro e explícito para que processássemos seus dados pessoais para uma finalidade específica.
  • Contrato: Quando o uso de seus dados pessoais for necessário para um contrato que estamos prestes a celebrar ou celebramos com você, ou devido você nos pedir para tomar medidas específicas antes de celebrar um contrato.
  • Interesse legítimo: Quando o uso de seus dados pessoais for necessário para cumprirmos uma finalidade comercial legítima ou a finalidade comercial legítima de um terceiro (a menos que haja um bom motivo para proteger suas informações pessoais, que anula nosso interesse legítimo).
  • Obrigação legal: Onde o uso de seus dados pessoais é necessário para cumprirmos a lei (não incluindo obrigações contratuais).

Utilizamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo por meio de:

Interações diretas. É possível nos fornecer sua Identidade, Dados de Contato e Financeiros preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui os dados pessoais que você fornece quando, entre outras coisas, visita um de nossos escritórios, se candidata em nossos produtos ou serviços, se inscreve em nossos produtos ou serviços, se registra em nosso Website para solicitar nossas informações de marketing, fornece aos nossos representantes o seu cartão de visita, concede-nos comentários ou nos contata.

Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nossos Websites ou produtos, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos e de Contato. Coletamos essas informações usando cookies e outras tecnologias, como software antipirataria e conformidade de licença.

Terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Podemos obter dados pessoais sobre você de diversos terceiros, conforme estabelecido abaixo:

• Dados Técnicos: de fornecedores analíticos.

• Dados de Contato, Financeiros e de Transação: de prestadores de serviços técnicos e de pagamento.

• Dados de Identidade e Contato: de corretores ou agregadores de dados.

• Dados de Identidade e Contato: de fontes disponíveis publicamente.

Podemos confiar em uma ou mais fontes de dados pessoais descritas acima.

 

3 - Como processamos seus dados pessoais

Obrigações contratuais:

Categorias de dados pessoais que processamos

 

  • Dados de Identidade
  • Dados de Contato
  • Dados Financeiros
  • Dados de Transação
  • Dados Técnicos
  • Dados de Marketing e Comunicações

As finalidades do processamento

Cumprir nossas obrigações contratuais para com sua empresa, ex.: registrá-lo como um novo cliente, enviar cotações, administração de pedidos, fornecimento de produtos e serviços de ou para sua empresa, faturar sua empresa ou pagar a fatura de uma empresa, notificando-o de alterações em nossos termos, respondendo às suas solicitações de serviço, realizando reuniões em nossos escritórios, etc.

Base legal para o processamento

  • Contrato
  • Interesse Legítimo

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

 

Compartilharemos seus dados pessoais com empresas do Grupo Hexagon.

Também compartilharemos seus dados pessoais com fornecedores e parceiros de negócios e agentes jurídicos que realizam serviços em nosso nome, como fornecedores de soluções de gestão de relacionamento com clientes e agentes de viagens.

Período de retenção

Reteremos seus dados enquanto houver relação comercial com sua empresa.

Reteremos e utilizaremos seus dados durante os períodos de limitação legais aplicáveis e conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e cumprir contratos.

**Quando a Hexagon Manufacturing Intelligence solicitar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato no E-mail:  privacy.br.mi@hexagon.com.                        

4 - Transferência de seus Dados Pessoais para países terceiros

Seus dados pessoais podem ser transferidos para outros países que possuam Leis de Privacidade de Dados compatíveis com a da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), ou conforme as exposto no Artigo 33 da LGPD.  As regras  padrão podem ser encontradas no seguinte link:  (https://www.hexagonmi.com/en-GB/about-us/privacy-policy).

5 - Quais são seus direitos?

Você tem o direito de saber quais dados pessoais estamos processando sobre você. Você tem o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais e pode solicitar que forneçamos uma cópia desses dados a você.  Você tem o direito de corrigir seus dados pessoais incorretos e, em alguns casos, pode solicitar que excluamos seus dados pessoais. Você também tem o direito de se opor a determinado processamento de seus dados pessoais e solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja limitado. A limitação ou exclusão de seus dados pessoais pode fazer com que a Hexagon Manufacturing Intelligence não seja capaz de cumprir seus compromissos com você. Você também tem o direito de solicitar a portabilidade de dados, onde seus dados pessoais seriam extraídos em um formato legível por máquina e transferidos para outro controlador. A Hexagon Manufacturing Intelligence pode, nem sempre, ser obrigada a atender a uma solicitação de exclusão, restrição, objeção ou portabilidade de dados. Circunstâncias adicionais, somente segundo o previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) , podem justificar um processamento posterior pela Hexagon Manufacturing Intelligence.  A Hexagon Manufacturing Intelligence avaliará a elegibilidade de sua solicitação e o informará sobre a decisão e o raciocínio da Hexagon Manufacturing Intelligence.  Nos casos em tenha nos concedido seu consentimento para processar seus dados pessoais, é possível retirar o consentimento a qualquer momento e sem justificativa. Quando retirar o seu consentimento, certos dados pessoais (apenas na medida em que forem absolutamente necessários), serão retidos em nossa lista “não entre em contato”.

Caso tenha dúvidas sobre como processamos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail: privacy.br.mi@hexagon.com.

6 - Objeções e reclamações

Caso tenha alguma objeção ou reclamação sobre a forma como processamos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão de proteção de dados relevante, quando as leis aplicáveis fornecerem tal remédio.

7 - Identidade do Oficial de Privacidade

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (“DPO”) da  Hexagon Manufacturing Intelligence, Roberto Inoshita, pode ser contatado em:  privacy.br.mi@hexagon.com 

8 - Identidade do controlador

Referência ao Grupo Hexagon significa Hexagon AB, Número de Registro da Empresa Sueca 556190-4771, Lilla Bantorget 15, PO Box 3692, SE-103 59 Estocolmo, Suécia (hexagon.com), suas subsidiárias e joint ventures controladas são os controladores de seus dados pessoais.

A Hexagon Manufacturing Intelligence opera dentro de uma estrutura de matriz/divisão e referências a isso significam Hexagon Metrology AB, suas subsidiárias e joint ventures controladas. Estes são os controladores dos seus dados pessoais. Portanto, sua localização e seu relacionamento comercial com a Hexagon Manufacturing Intelligence são essenciais para determinar o(s) controlador(es) relevante(s), em termos de processamento de seus dados pessoais no Grupo Hexagon.

Mediante solicitação ao Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, você receberá todos os detalhes do(s) controlador(es) relevante(s) dentro do Grupo Hexagon, que é/são responsáveis pelo processamento de seus dados pessoais. Forneceremos o nome e os detalhes de contato de qualquer oficial de proteção de dados, quando nomeado pelo controlador aplicável.

9 - Informações Sobre Cookies

Clique em aqui para obter uma lista dos cookies utilizados neste Website.

Ao visualizar este Website, ou qualquer outro Website com hiperlink, podemos armazenar algumas informações em seu computador local na forma de um "cookie", o que nos permite ajustar nosso Website para melhor corresponder às suas preferências. Os cookies também são utilizados para coletar informações de uso geral e estatísticas de volume, que não incluem informações pessoais.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que o Website que você está visitando salva em seu computador local. Os cookies são usados por muitos Websites para dar aos visitantes acesso a uma variedade de funções. As informações contidas no cookie podem ser usadas para monitorar o comportamento de navegação do usuário.

Há dois tipos de cookies: cookies persistentes e cookies de sessão.

Os cookies persistentes salvam um arquivo por um longo período em seu computador e são usados, por exemplo, com funções que descrevem quais informações são novas desde a última vez que você visitou o Website específico. Os cookies de sessão são armazenados temporariamente na memória do seu computador enquanto você visita o Website e navega em uma página e são usados, por exemplo, para determinar o idioma que você escolheu. Os cookies de sessão não são armazenados no seu computador por um longo período, mas são excluídos quando você fecha o navegador.

A Hexagon Manufacturing Intelligence usa os dois tipos de cookies para as seguintes finalidades: (i) para coletar estatísticas de visitantes; (ii) para permitir que o usuário permaneça conectado, por exemplo, ao serviço de assinatura em nosso Website; (iii) para lembrar as preferências do usuário, por exemplo, idioma, tamanho da fonte, etc.; e (iv) para lembrar as propriedades do agente do usuário, por exemplo, resolução de tela, velocidade de conexão e etc.

10 - Cookies de Terceiros

O uso de cookies por nossos parceiros, afiliados, empresas de serviços públicos de rastreamento e provedores de serviços não é abrangido por nossa Política de Privacidade. Não temos acesso ou controle sobre esses cookies. Nossos parceiros, afiliados, empresas de serviços públicos de rastreamento e provedores de serviços podem usar cookies para melhorar a sua experiência no Website.

11 - Segmentação/Redirecionamento Comportamental

Temos parceria com uma rede de publicidade de terceiros para exibir publicidade em nosso Website ou para gerenciar nossa publicidade em outros Websites. Nosso parceiro de rede de anúncios usa cookies e web beacons para coletar informações não pessoalmente identificáveis sobre suas atividades neste e em outros Websites, para fornecer a você publicidade direcionada com base em seus interesses. Caso deseje que essas informações não sejam utilizadas com o objetivo de veicular anúncios direcionados, você pode cancelar o recebimento entrando em contato com a rede de publicidade de terceiros. Observe que isso não impede que você receba anúncios. Você continuará a receber anúncios genéricos.

12 - Google Analytics

Este Website usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa "cookies", arquivos de texto que são armazenados em seu computador para ajudar a analisar o uso do Website. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste Website (incluindo seu endereço de IP) podem ser enviadas a um servidor do Google nos Estados Unidos e lá armazenadas. Sob a autoridade da Hexagon Manufacturing Intelligence, o Google usará essas informações para avaliar seu uso de nosso Website, compilar relatórios sobre a atividade do Website para a Hexagon Manufacturing Intelligence e fornecer outras atividades do Website e serviços relacionados à Internet para a Hexagon Manufacturing Intelligence. Além disso, o Google também pode transferir essas informações a terceiros se exigido por lei, ou se terceiros processarem as informações em nome do Google. Para consultar detalhes sobre o que o Google Analytics coleta e como é utilizado, consulte https://policies.google.com/privacy.

É possível recusar o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador. Como alternativa, se disponível para o seu navegador, você pode usar o “Google Analytics Opt-out Browser Add-on”, disponível em http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Ressaltamos, entretanto, que se você recusar o uso de cookies, poderá não conseguir usar todos os recursos deste Website.

13 - Web Beacons

Nosso Website contém imagens eletrônicas conhecidas como web beacons (às vezes chamados de gifs de pixel único) e são usados junto com cookies para compilar estatísticas agregadas, para analisar como nosso Website é usado e pode ser usado em alguns de nossos e-mails para nos permitir saber quais e-mails e links foram abertos pelos destinatários. Isso nos permite avaliar a eficácia de nossas comunicações com o cliente e campanhas de marketing.

Nossos parceiros terceirizados também empregam gifs transparentes (também conhecidos como web beacons/web bugs), imagens e scripts que os ajudam a gerenciar melhor o conteúdo de nosso Website. Não associamos as informações coletadas às informações de identificação pessoal de nossos clientes ou usuários.

14 - Como Evitar Cookies

É possível configurar seu navegador para bloquear cookies. O procedimento para bloquear cookies dependerá de qual navegador você está usando. Acesse 'Ajuda' ou o menu apropriado em seu navegador para obter instruções. Também é possível remover cookies persistentes seguindo as instruções fornecidas no arquivo de “ajuda” do seu navegador de Internet. Caso rejeite ou remova cookies, você ainda poderá usar nosso Website, mas sua capacidade de usar algumas áreas de nosso Website, como concursos ou pesquisas, será limitada.

15 - Links para Outros Websites

Nosso Website inclui links para outros Websites, cujas práticas de privacidade podem ser diferentes das descritas nesta Política de Privacidade. Caso envie informações pessoais a qualquer um desses Websites de terceiros, suas informações serão regidas pelas políticas de privacidade de tais terceiros. Nós o encorajamos a ler cuidadosamente a Política de Privacidade de qualquer Website que você visite.

16 - Widgets de Mídia Social

Nosso Website inclui recursos de mídia social, como o botão “Facebook”, e widgets, como o botão “Compartilhar” ou miniprogramas interativos executados em nosso Website. Esses recursos e widgets podem coletar seu endereço de IP, quais páginas você está visitando em nosso Website e pode definir um cookie para permitir que o recurso ou widget funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nosso Website. Suas interações com esses recursos e widgets são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece.

Esta Declaração de Privacidade foi emendada pela última vez em 05/10/2020.

HxGN LIVE

A Conferência Internacional Anual da Hexagon, a HxGN LIVE, contém palestras inspiradoras, uma network ilimitada e tecnologias imperdíveis.