Politica de Privacidade

A Hexagon Manufacturing Intelligence, (“nós” ou “nos” ou “nosso”) respeita a sua privacidade. Assumimos o compromisso com o processamento seguro de dados pessoais e com a conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis. Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra perda ou acesso ilegal. O número de pessoas com acesso aos seus dados pessoais é limitado. Apenas indivíduos associados a nós e que precisam processar seus dados de acordo com as finalidades abaixo terão acesso aos seus dados pessoais.

Os dados que coletamos sobre você.

Dados pessoais significa qualquer informação direta ou indiretamente relacionada a um indivíduo identificável.

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você da seguinte forma:

  • Dados de identidade incluem nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, título, data de nascimento, sexo, vídeo, áudio e dados fotográficos.
  • Dados de contato detalhes de contato, como local de trabalho, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Dados financeiros incluem detalhes de conta bancária e de cartão de pagamento.
  • Dados de transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você, e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou conosco.
  • Dados técnicos incluem endereço IP, seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma, identificação de rede e dispositivo e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar nosso site ou produtos.
  • Dados de perfil incluem informações biográficas sobre você, que podem incluir detalhes de sua presença em mídias sociais, cargo/função, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, comentários e respostas a pesquisas.
  • Dados de uso incluem informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.
  • Dados de marketing e comunicações incluem suas preferências de recebimento de marketing nosso e de terceiros e suas preferências de comunicação.

    Não coletamos nenhuma Categoria Especial de Dados Pessoais sobre você (o que inclui detalhes sobre raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos). Também não coletamos informações sobre condenações criminais e delitos.

    Há várias bases legais em que podemos confiar, dependendo de quais informações pessoais processamos e o motivo. As bases jurídicas em que nos baseamos são:

  • Consentimento: Quando você tiver nos fornecido consentimento claro e explícito para processarmos seus dados pessoais para uma finalidade específica.
  • Contrato: Quando o uso de seus dados pessoais for necessário para um contrato que estamos prestes a celebrar ou celebramos com você, ou porque você nos solicitou que tomássemos medidas específicas antes de celebrar um contrato.
  • Interesse legítimo: Quando o uso de seus dados pessoais for necessário para o cumprimento de uma finalidade comercial legítima nossa ou de um terceiro, exceto quando houver um bom motivo para proteger suas informações pessoais que se sobreponha ao nosso interesse legítimo.
  • Obrigação legal: Quando o uso de seus dados pessoais for necessário para nosso cumprimento da lei (não incluindo obrigações contratuais).

Usamos diferentes métodos para coletar dados de e sobre você, incluindo:

Interações diretas. Você pode nos fornecer sua identidade, contato e dados financeiros preenchendo formulários ou entrando em contato conosco por correio, telefone, e-mail ou de outra forma. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando, entre outras coisas, visita um de nossos escritórios, solicita nossos produtos ou serviços, assina nossos produtos ou serviços, registra-se em nosso site para solicitar informações de marketing, fornece aos nossos representantes seu cartão de visita, fornece feedback ou entra em contato conosco.

Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nossos sites ou produtos, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos e de Contato. Coletamos essas informações usando cookies e outras tecnologias, como software antipirataria e de conformidade com licenças.

Terceiros ou fontes publicamente disponíveis. Podemos obter dados pessoais sobre você de vários terceiros, conforme estabelecido abaixo:

•  Dados técnicos: de fornecedores analíticos.

•  Dados de contato, financeiros e de transações: de prestadores de serviços técnicos e de pagamento.

•  Identidade e dados de contato: de corretores ou agregadores de dados.

•  Identidade e dados de contato: de fontes publicamente disponíveis.

Podemos nos basear em uma ou mais das fontes de dados pessoais descritas acima.

Como tratamos os seus dados pessoais

Obrigações contratuais:

Categorias de dados pessoais processados por nós

 

  • Dados de identidade
  • Dados de contato
  • Dados financeiros
  • Dados de transação
  • Dados técnicos
  • Dados de marketing e comunicação

As finalidades do processamento

Cumprir nossas obrigações contratuais em relação à sua empresa, por exemplo, registrar você como um novo cliente, enviar cotações, administração de pedidos, fornecimento de produtos e serviços de ou para sua empresa, faturar sua empresa ou pagar uma fatura da empresa, notificá-lo sobre alterações em nossos termos, responder às suas solicitações de serviço, realizar reuniões em nossos escritórios etc.

Base legal para o processamento

  • Contrato
  • Interesse legítimo

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

 

Compartilharemos seus dados pessoais com empresas do Grupo Hexagon.

Também compartilharemos seus dados pessoais com fornecedores e parceiros de negócios e agentes jurídicos que realizam serviços em nosso nome, como provedores de soluções de gerenciamento de relacionamento com o cliente.

Período de retenção

Reteremos os seus dados enquanto houver a relação comercial com a sua empresa.

Reteremos e usaremos seus dados durante os prazos de prescrição legais aplicáveis ​​e conforme necessário para o cumprimento de nossas obrigações legais, resolução de disputas e cumprimento de acordos.

                         

Marketing:

Categorias de dados pessoais processados por nós

 

  • Dados de identidade
  • Dados de contato
  • Dados de transação
  • Dados técnicos
  • Dados do perfil
  • Dados de uso
  • Dados de marketing e comunicação

As finalidades do processamento

Fornecer conteúdo relevante do site. Informar você por qualquer meio (incluindo por e-mail, telefone, mensagem de texto, mídia social ou pessoalmente) sobre nossos produtos, serviços, publicações e eventos que acreditamos serem de seu interesse e de sua empresa, com base em compras anteriores e interesse demonstrado em nossos produtos.

Base legal para o processamento

  • Consentimento
  • Interesse legítimo

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

 

Compartilharemos seus dados pessoais com empresas do Grupo Hexagon.

Também compartilharemos seus dados pessoais com fornecedores e parceiros de negócios e agentes jurídicos que realizam serviços em nosso nome, como fornecedores de soluções de marketing.

Período de retenção

Processaremos seus dados pessoais, a menos que você cancele o processamento para fins de marketing direto.

 

Depoimentos, comentários e avaliações de clientes:

Categorias de dados pessoais processados por nós

  • Dados de identidade
  • Dados de contato
  • Dados técnicos
  • Dados do perfil
  • Marketing e comunicação

As finalidades do processamento

O processamento é necessário com o objetivo de fornecer avaliações à nossa base de clientes para suporte ou outros fins, de nossos produtos, serviços e software.

Base legal para o processamento

  • Consentimento

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

Indivíduos que acessam qualquer canal de marketing dentro ou fora da Hexagon Manufacturing Intelligence.

Período de retenção

Pelo tempo que for necessário, a menos que você retire seu consentimento para o processamento.

 

Recrutamento:

Categorias de dados pessoais processados por nós

 

  • Dados de identidade
  • Dados de contato
  • Dados do perfil
  • Dados técnicos
  • Além disso, detalhes sobre emprego, informações de antecedentes e quaisquer outras informações em sua inscrição que você optar por compartilhar conosco.

As finalidades do processamento

Considerar sua inscrição em relação a uma função para a qual você se candidatou.

Considerar sua inscrição em relação a outras funções, incluindo futuras vagas de emprego (a menos que você nos tenha informado que não deseja manter suas informações para tais fins).

Estabelecermos comunicação com você em relação ao processo de recrutamento.

Aprimorar qualquer informação que recebemos de você com informações obtidas a partir de provedores de dados de terceiros.

Administração e gestão geral de RH (caso você se torne um funcionário).

Realização de pesquisas de satisfação.

Análise e avaliação de sua inscrição, incluindo verificação de referência(s) de emprego e de antecedentes.

Conformidade com a governança corporativa e os requisitos legais.

Base legal para o processamento

  • Contrato
  • Consentimento
  • Interesse legítimo

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

Equipes de RH e outros funcionários e prestadores de serviços terceirizados envolvidos ou apoiando o processo de recrutamento.

 

Também podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais ou para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais.

Período de retenção

 

Os dados serão retidos de acordo com as obrigações estatutárias aplicáveis ​​ou por 12 meses após o preenchimento da vaga, a menos que você nos instrua de outra forma, sem jamais exceder 24 meses.

 

Administrar, melhorar e proteger nossos negócios, sites, produtos e serviços:

Categorias de dados pessoais processados por nós

  • Dados de identidade
  • Dados de contato
  • Dados técnicos
  • Dados do perfil
  • Dados de uso

As finalidades do processamento

O processamento é necessário com o objetivo de aprimorar nossos produtos e experiências do cliente, o que inclui solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados.

Base legal para o processamento

  • Interesse legítimo

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

Indivíduos que acessam qualquer canal de marketing da Hexagon Manufacturing Intelligence. Indivíduos que usam nossos produtos.

Período de retenção

Pelo tempo que for necessário, a menos que você se oponha ao processamento e a objeção anule nosso Interesse Legítimo.

 

Antipirataria e conformidade de licença:

Categorias de dados pessoais processados por nós

  • Dados de identidade
  • Dados de contato
  • Dados técnicos
  • Dados de transação
  • Dados do perfil
  • Dados de uso

As finalidades do processamento

Verificar a conformidade do usuário com os termos do contrato de licença aplicável, identificar uso e usuários não autorizados de software e, de outra forma, proteger e fazer cumprir os direitos de propriedade intelectual.

Base legal para o processamento

  • Interesse legítimo

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

 

Podemos compartilhar seus dados com nossas afiliadas, bem como com prestadores de serviços nossos e de nossas afiliadas (incluindo parceiros de canal), representantes, sucessores e cessionários, em conexão com esforços de conformidade de licença e antipirataria nossos e de nossas afiliadas, como compartilhar dados com fornecedores de tecnologia antipirataria, bem como escritórios de advocacia e outros parceiros de fiscalização e prestadores de serviços responsáveis ​​por proteger e fazer cumprir nossos direitos de propriedade intelectual.

Período de retenção

 

Pelo tempo necessário para verificar a conformidade da licença, identificar o uso e usuários não autorizados de nosso software e proteger e fazer cumprir nossos direitos de propriedade intelectual.

 

Conformidade legal:

Categorias de dados pessoais processados por nós

 

  • Dados de identidade
  • Dados de contato
  • Dados do perfil

As finalidades do processamento

Realizar a triagem de clientes para nos permitir cumprir nossas obrigações legais para fornecer apenas produtos e serviços para aqueles legalmente autorizados a receber tais produtos e serviços. Fornecer informações a tais autoridades que exijam isso para que possamos garantir as permissões necessárias para continuar com nossas operações comerciais.

Base legal para o processamento

  • Interesse legítimo
  • Obrigação legal

Destinatários (ou categorias de destinatários) dos dados pessoais

Podemos compartilhar seus dados com autoridades governamentais que exijam essas informações ou plataformas de triagem de terceiros.

Período de retenção

 

Pelo tempo necessário para obter as devidas autorizações e realizar a entrega do produto ou serviço.

 

**Quando a Hexagon Manufacturing Intelligence solicitar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato pelo e-mail:  privacy.mi@hexagon.com.                        

APENAS PARA RESIDENTES DA UE/EEE

Seus dados pessoais podem ser transferidos para um país fora da UE/EEE, como Canadá (organizações comerciais), Nova Zelândia e Suíça, que oferecem níveis de proteção semelhantes aos da UE/EEE. A transferência para esses países baseia-se em decisão de adequação da Comissão Europeia.

Seus dados pessoais podem ser transferidos para um país que não integra a UE/EEE, como Austrália, Brasil, Chile, China, Colômbia, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, Malásia, México, Peru, Filipinas, Rússia, Cingapura, África do Sul, Coreia do Sul, Taiwan, Tailândia, Emirados Árabes Unidos, Estados Unidos, Venezuela, que pode oferecer um nível de proteção inferior ao da UE/EEE. Ao transferir dados pessoais para esses países, a Hexagon Manufacturing Intelligence utilizará cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia para assegurar um nível de proteção suficiente de seus dados pessoais. As cláusulas contratuais padrão podem ser acessadas no seguinte link: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm

SOMENTE PARA RESIDENTES DA CALIFÓRNIA 

O objetivo desta seção é fornecer informações aos residentes da Califórnia de acordo com a Lei de Proteção do Consumidor da Califórnia (CCPA, do inglês California Consumer Privacy Act).   

Os dados pessoais também incluem qualquer informação que identifique, se relacione, descreva, seja razoavelmente capaz de ser associada ou possa ser razoavelmente vinculada, direta ou indiretamente, a uma família. 

Não vendemos nem venderemos seus dados pessoais a terceiros. 

Quais são os seus direitos?

Você tem o direito de saber quais de seus dados pessoais estamos processando. Você tem o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais e pode solicitar que lhe forneçamos uma cópia desses dados.  Você tem o direito de corrigir seus dados pessoais incorretos e, em alguns casos, pode solicitar que excluamos seus dados pessoais. Você também tem o direito de se opor a determinados processamentos de seus dados pessoais e solicitar a limitação de tal processo. A limitação ou exclusão de seus dados pessoais pode fazer com que a Hexagon Manufacturing Intelligence não seja capaz de cumprir seus compromissos com você. Você também tem o direito de solicitar a portabilidade de dados, caso em que seus dados pessoais seriam extraídos em formato legível por máquina e transferidos para outra controladora. A Hexagon Manufacturing Intelligence nem sempre pode ser obrigada a atender a uma solicitação sua de exclusão, restrição, objeção ou portabilidade de dados. Circunstâncias adicionais, como o exercício do direito de liberdade de expressão e informação, o cumprimento de uma obrigação legal que exige processamento pela legislação da UE ou do Estado-Membro ou processamento para estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais podem justificar processamento adicional pela Hexagon Manufacturing Intelligence.  A Hexagon Manufacturing Intelligence avaliará a elegibilidade de sua solicitação e o informará sobre a decisão e os motivos da Hexagon Manufacturing Intelligence.  Nos casos em que você nos tenha dado o seu consentimento para processar os seus dados pessoais, você poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento e sem justificação. Quando você retirar seu consentimento, determinados dados pessoais (apenas na medida em que for absolutamente necessário) serão retidos em nossa lista de “não contatar”.

Em caso de dúvidas sobre como processamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco pelo endereço de e-mail: privacy.mi@hexagon.com.

Objeções e reclamações

Se tiver objeções ou reclamações sobre o modo como processamos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora de proteção de dados pertinente, se a legislação vigente assim prever.

Identidade do Diretor de Privacidade

O Diretor de Privacidade da Hexagon Manufacturing Intelligence pode ser contatado em: privacy.mi@hexagon.com

Identidade da controladora

Referência ao Hexagon Group significa que a Hexagon AB, número de registro de empresa na Suécia 556190-4771, Lilla Bantorget 15, P.O. Box 3692, SE-103 59, Estocolmo, Suécia (hexagon.com), suas subsidiárias e joint ventures controladas são as controladoras de seus dados pessoais.

A Hexagon Manufacturing Intelligence opera dentro de uma estrutura matricial/divisão e referência a ela significa a Hexagon Metrology AB, suas subsidiárias e joint ventures controladas. Essas são as controladoras dos seus dados pessoais. Segue-se que sua localização e seu relacionamento comercial com a Hexagon Manufacturing Intelligence são essenciais para determinar a(s) controladora(s) relevante(s) em termos de processamento de seus dados pessoais no Hexagon Group.

Mediante sua solicitação ao Diretor de Privacidade, você receberá todos os detalhes da(s) controladora(s) relevante(s) dentro do Grupo Hexagon que é/são responsável pelo processamento de seus dados pessoais. Forneceremos o nome e os detalhes de contato de qualquer responsável pela proteção de dados quando indicado pela controladora aplicável.

Esta Declaração de Privacidade foi alterada pela última vez em 4 de janeiro de 2022.